首页 > 专题 > 活动中心 > 商业动态 > 正文

辽宁韫诚物业管理有限公司

辽宁韫诚物业管理有限公司成立于二OO四年,注册资金500万元,是营口地区市场化运作的国家二级资质物业服务企业,现为营口市物业协会常务副会长单位和营口开发区最大的物业服务企业之一。服务项目办公楼及其它类型:营口开发区投资服务中心(区政府办公楼)、营口开发区市民活动中心、营口开发区中心医院及停车场、营口开发区市民服务中心、营口开发区图书馆、营口开发区妇婴医院、营口开发区高铁停车场、营口北海新区管委会办公楼、营口开发区二道河景观区等。住宅类型:营口开发区红海新区96万平方米;惠民小区、东环小镇45万平方米;宋屯保障性住房68万平方米等。公司现管理服务建筑总面积为349.8万平方米。其中营口开发区投资服务中心于2009年被辽宁省住房和城乡建设厅评为 “辽宁省物业优秀大厦”称号。

公司下设总经理室、副总经理室、人力资源部、财务部、质量品质部、企划部。各项目设有项目经理、管理部、保安部、保洁绿化部、工程部、供暖供水部、会议礼仪部、餐饮部、康乐部等。公司现有员工576人,有高级技术职称21人,中级技术职称40人,各部门都配备具有专业知识和专业技能的管理人员。

公司经过几年改革和发展,形成了具有自身特点的文化和市场化管理模式。具备较好的企业信誉,公司坚持“心系用户”、“ 诚信服务”理念,不断创新思维,科学运营,大力实施战略管理、文化管理。

培育了以“责任、亲情、快乐、和谐”为核心,以企业精神、企业宗旨、管理方针、管理模式、质量观念、服务理念为内容的企业文化体系。积极创新服务方法,以全方位多层次为用户提供亲情化、人性化服务,打造诚信服务品牌。

责任编辑:张弛