首页 > 专题 > 活动中心 > 商业动态 > 正文

营口经济技术开发区诚信房地产有限公司

诚信房地产3

营口经济技术开发区诚信房地产有限公司成立于1999年5月,法定代表人为赵殿夫 ,注册资金829万元。

企业开发项目概况:

一、1999年完成房地产开发460万元,项目名称:诚信综合楼,位于开发区黄河大街西侧,系全框架连体商业门市。设计合理、造型美观, 带动了开发区黄河大街的整体商业气息。

二、2000年完成房地产开发3500万元,项目名称:丽仁小区商住楼,位于开发区天山大街中段。临街为连体商业门市,小区总计五幢住宅楼,入住率达100%。

三、至2010年公司开发完成了约22万平方米的艺海花园商住小区,小区总计51幢住宅楼。小区南侧紧临学府,书声琅琅;北侧商业繁华,万家灯火。小区内设有幼儿园、诊室、超市、会所等,是一个以居住为主的多功能智能化的绿色空间。

四、2008年,公司继艺海花园后开发建设了又一鼎力之作------红海河畔﹒臻品纯居美宅“水岸尚品”高层商住小区。

水岸尚品作为20余万平方米的河畔纯居生态住宅,遥望渤海湾,亲倚开发区红海河,紧临平安大街,拥享开发区综合配套设施。

责任编辑:张弛